Como exportar o extrato OFX da Caixa Econômica

- Atualizado

O extrato OFX é utilizado para realizar a integração bancária manual do seu extrato bancário com a Conta Azul. Confira como exportar o seu extrato da Caixa Econômica Federal em arquivo OFX.

Passo a passo para exportar o extrato OFX

Acesse sua conta no Internet Banking e clique em contas da empresa.

Depois clique em Extrato por Período.

Escolha o período desejado, selecione a opção Gerar Arquivo para Gerenciadores Financeiros e depois marque a opção OFX. Feito isso, clique em Continuar.

Após realizar o procedimento, será feito o download do extrato OFX do banco em seu computador. Entenda como importar o arquivo OFX para a Conta Azul.

Veja como fazer integração bancária importando o extrato manualmente na Nova Conta Azul Pro.