Como alterar a situação de negociação de venda

Bruna Silva
- Atualizado

Essa solução está disponível apenas para clientes que utilizam a Nova Jornada de Vendas.

Dica: Para conhecer a Nova Jornada de Vendas da Conta Azul, preencha esse formulário.

Para alterar uma situação de venda basta acessar Vendas > Vendas e Orçamentos > Clique sobre a venda desejada > Altere a Situação de negociação.

Vendas com situação de Em andamento, só poderão ser atualizadas para:

• Aprovado
  • Cancelado

Vendas com situação de Aprovado, só poderão ser atualizadas para:

• Faturado
  • Cancelado

Vendas com situação de Faturado, só poderão ser atualizadas para:

• Aprovado (quando não houver nota fiscal emitida)

Exemplo: Caso deseje criar uma venda com a situação de Faturado, basta preencher os dados normalmente da sua venda, em Situação de negociação coloque como Aprovado > Salvar > Clique em Editar a venda e coloque a situação Faturado