Plano Exclusivo: como adquirir licenças para clientes

Importante!

A Conta Azul Mais é uma plataforma exclusiva para parceiros. Com ela, você acelera a transformação digital do seu escritório de contabilidade ou BPO Financeiro com processos automatizados e dados integrados em tempo real.

Com seu cliente utilizando a Conta Azul Pro, você garante a governança do seu escritório contábil e ganha agilidade em seus processos rotineiros, tornando o que era complexo, muito mais simples.

Na Conta Azul Mais, o contador parceiro pode escolher dois meios diferentes de se convidar seus clientes: convidando clientes e adquirindo as licenças para eles.

Com o Plano exclusivo para parceiros, você terá a melhor condição para ativar as licenças dos clientes.

Os planos terão um valor fixo, de acordo com o seu nível de parceria e a cobrança é realizada em um único boleto ou em uma única cobrança no cartão de crédito, em nome da contabilidade e de forma mensal. Ou seja, será o seu próprio escritório contábil que contratará as licenças.

Acesse Benefícios para parceiros > Plano exclusivo para parceiros > Informe a quantidade de planos que deseja ativar > Assinar plano(s):

1. Na etapa Clientes, clique em Preencher dados dos clientes, insira as informações individuais de cada empresa e clique em Continuar.

Toda conta ativa precisa de um e-mail vinculado no momento da criação da licença.

Caso ainda não tenha o respectivo e-mail do(s) seu(s) cliente(s), clique em Preencher dados automaticamente, preencha apenas o domínio do seu escritório e criaremos os acessos.

2. Em Faturamento, informe os dados de faturamento da sua empresa para que possamos gerar e enviar as cobranças.

3. Em Pagamento, escolha entre cartão de crédito e boleto/Pix.

4. Na etapa de Conclusão você poderá acompanhar a compra ou ver a lista e clientes conectados.

Na Conclusão, a conta será criada e ficará disponível na Conta Azul Mais.