Falha na comunicação com o banco: O número da agência ou conta informado é inválido.

Falha na comunicação com o banco

O número da agência ou conta informado é inválido. Verifique se os dígitos estão corretos e refaça a integração.

Como resolver?

Acesse seu internet banking pelo navegador de internet (não acesse por aplicativos ou sistemas do banco) e valide os dados de acesso do usuário cadastrado na Conta Azul. É possível que o banco peça para redefinir a senha ou que o perfil de acesso do usuário tenha mudado.

Na Conta Azul, os usuários cadastrados na integração automática devem ter permissão apenas de leitura ou consulta do extrato bancário.

Importante!

A Conta PJ da Conta Azul oferece segurança, tecnologia e agilidade. E para que nossos clientes tenham mais facilidade de gerenciar suas movimentações financeiras, o menu Financeiro também está em evolução.

Algumas contas já possuem o novo menu Financeiro:

• Extrato da Conta PJ: acesso ao extrato oficial da Conta PJ, já unificado com Cobranças pela Conta Azul.

• Outras contas: antigo Contas Financeiras, relação de contas com outras instituições bancárias.

• Cadastros: configurações de Cobranças pela Conta Azul e detalhes da Conta PJ, Categorias financeiras e Centros de custo.

Conheça a Conta PJ da Conta Azul e entenda como ativar sua conta digital.

Com os dados corretos coletados, acesse a Conta Azul, em Financeiro > Contas financeiras ou Financeiro > Outras contas, clique sobre a conta que precisa editar e na sequência clique em Refazer integração:

refazer integração .gif

Atualize as informações e aguarde alguns minutos para que a comunicação com o banco seja reestabelecida.

Falha na comunicação com o banco Santander

A integração com o Santander teve uma atualização, mesmo que sua conta já tenha sido configurada, é necessário acessar o Internet Banking do Santander com o usuário informado na Conta Azul, e marcar a opção Assinatura ao Mobile Banking Empresarial:

Essa opção aparece nas configurações de Usuário secundário, se este perfil não está criado ainda, crie o usuário somente leitura no Santander.

Na sequência, acesse novamente a Conta Azul, refaça a integração clicando em Refazer integração e verifique se a integração normalizou. Caso tenha realizado o processo e ainda haja erro, fale com nosso time.