Atendimento Contador: mensagens e documentos para o contador

Visando melhorar ainda mais a integração entre o contador e o dono de negócio, a Conta Azul disponibiliza uma forma de comunicação e solicitação entre os mesmos, criando solicitações para o contador por dentro da própria Conta Azul Pro.

Crie a solicitação para tirar dúvidas ou fazer pedidos relacionados ao contábil, fiscal, uso do ERP e outros.

Importante!

Esta funcionalidade está disponível somente para contas com contador conectado.

Na Conta Azul Pro, acesse Gerenciar > Atendimento Contador > Mensagens e Documentos > Clique em Nova solicitação.

Preencha o Tipo de solicitação > No campo Solicitação descreva a mensagem com detalhes, se necessário, anexe documentos também.

Após finalizar o preenchimento, clique em Salvar:

Ao enviar, o contador será notificado e a solicitação ficará como Pendente até que seja aceita. Assim que o contador enviar a resposta, você será notificado por e-mail.

Ao responder, o contador pode ou não aceitar a solicitação, e desta forma ficará o status no ERP.

Na tela Gerenciar > Atendimento Contador > Mensagens e Documentos, também serão listadas as solicitações já criadas e os respectivos status. Se necessário, utilize os filtros da tela.