Lançamentos recorrentes no financeiro: como criar

Para adicionar um lançamento a receber ou a pagar que contenha recorrência, acesse Financeiro > escolha Visão de competência, ou Contas a pagar, ou Contas a receber, clique no botão Adicionar > Receita ou Despesa:

Para configurar a repetição você pode utilizar uma das formas sugeridas ou clicar em Personalizar, e escolher a frequência (dia, semana, mês, ano) e a quantidade de ocorrências que deseja.

Ao informar a frequência (dia, semana, mês, ano) e a quantidade de ocorrências, o ERP criará os lançamentos futuros garantindo que o valor seja repetido.