Relatórios de rateio de centros de custo e categorias

- Atualizado

Ao cadastrar os centros de custo e categorias nos lançamentos financeiros, é possível visualizar de forma clara e objetiva quais centros de custo e/ou categorias estão gerando mais despesas ou receitas.

Os relatórios de análise de pagamento e recebimento irão auxiliar nessa análise, pois ele agrupa os lançamentos  por categorias e centros de custos, permitindo uma análise mais profunda dos gastos e receitas.

Para acessar, clique em Relatórios > Análise de Pagamento ou Análise de Recebimento:

Dica: Veja como realizar o rateio de centro de custo e categoria.