Recibo: como emitir

Para emitir um recibo de uma conta recebida de seu cliente, navegue até Financeiro > Contas a Receber, encontre o recebimento que você deseja emitir o recibo, clique em Ações > Emitir Recibo.

Atenção!

O botão Emitir Recibo só aparecerá se o recebimento já estiver baixado - pago ou recebido.

emitir recibo.gif

Também é possível emitir um recibo de uma conta paga para seu fornecedor. Para gerar esse recibo pode acessar pelo Financeiro > Contas a pagar e siga o mesmo procedimento acima.

Caso não haja cliente ou fornecedor inserido no lançamento, o recibo não será gerado.