Compra de produto: como lançar

Uma boa gestão de compras é fundamental e influencia diretamente no seu estoque e no seu relacionamento com clientes e fornecedores. Tenha uma visão completa do seu estoque e contas a pagar.

Gerando compras, você terá uma série de benefícios:

• Cadastro de produtos e fornecedores
  • Alimentação automática do seu estoque, realizando a entrada da mercadoria
  • Integração direta com o Financeiro, gerando um pagamento (contas a pagar) com todas as informações necessárias da sua compra.

Para cadastrar manualmente uma compra, acesse Compras > Compras > Novo > Compra de produto:

Preencha as informações corretamente e clique em Salvar.

Se a compra foi criada dentro do prazo de 3 meses, o nome do usuário, a data e o registro de criação estarão informados no histórico financeiro para consulta.

Para visualizar qual usuário fez a criação da Compra, acesse Financeiro > Histórico e busque por período, número da compra, fornecedor ou valor.

Dica!

Utilize o menu + Novo para lançar novas compras.

Na Visão geral, clique em + Novo > Compra de produto ou digite em seu teclado Alt + P.