NFSe Padrão CECAM

Fernanda
- Atualizado

O seu município é atendido pelo padrão CECAM e antes de iniciar as emissões de notas fiscais de serviço através da Conta Azul, você precisará informar alguns dados na configuração de emissão de notas para podermos realizar a comunicação via Web Service.

Este provedor exige que seja informado token para autenticação via Web Service.
O token geralmente possui 48 dígitos, pode ser visualizado no portal da prefeitura na aba Ferramentas > Importação de notas fiscais > Informações adicionais para integração.

Estes dados deverão ser informados na plataforma Conta Azul, acessando Engrenagem > Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar.

Além disso, realize a instalação do certificado digital modelo A1 conforme o passo a passo.