Programa de Parceria: benefícios liberados por nível

Nosso Programa de Parceiros é gratuito e oferece benefícios exclusivos para empresas parceiras. Ao ingressar nessa jornada, o parceiro libera acesso a diversos benefícios e recursos tecnológicos para ampliar sua produtividade e crescimento.

Fale com nosso time e descubra como iniciar a parceria.

Dica!

Entenda os benefícios e compare todas as vantagens de cada nível.

Confira quais são os benefícios liberados em cada nível da parceria:

Nível Bronze
  1. Acesso à metodologia da contabilidade digital da Conta Azul

Uma jornada de desenvolvimento para empresas contábeis que buscam organização de clientes, maior produtividade, valorização, crescimento e prestação de novos serviços.

De contadores para contadores, toda a Metodologia foi baseada no cotidiano de parceiros, o que proporciona um planejamento fiel às necessidades de toda empresa contábil.

2. Perfil na página Encontre um Contador: 5ª posição

Mensalmente mais de 20 mil empresas começam a utilizar a Conta Azul. Muitas destas empresas ainda não possuem um contador ou buscam uma empresa contábil que seja parceira Conta Azul.

Para apresentar a estas empresas os contadores mais inovadores do Brasil, criamos o diretório de contadores parceiros.

Mensalmente este diretório recebe mais de 30 mil visitas e mais de 500 solicitações de propostas de serviços contábeis.

3. Kit digital de divulgação da parceria Bronze

O parceiro poderá aproveitar o peso da marca Conta Azul para credenciar sua empresa ao olhar dos seus clientes e parceiros.

Este kit possui materiais criados para que o parceiro possa aplicar em: site, redes sociais e materiais impressos para divulgar nossa parceria para seus clientes e stakeholders.

4. Assessoria comercial para a apresentação da Conta Azul aos seus clientes

Equipe especializada para apresentar a Conta Azul Pro aos clientes indicados pelo parceiro, identificando o melhor plano e as melhores funcionalidades para ajudar o pequeno negócio.

5. Acesso gratuito à Conta Azul Mais

Painel para organizar os clientes de todos os segmentos e regimes de tributação, com objetivo de ganhar mais produtividade e mostrar mais valor da profissão para o seu cliente.

6. Acesso à Universidade Conta Azul Mais

Local onde o parceiro tem acesso a diversos materiais e cursos gratuitos para ajudá-lo a tornar a sua jornada da contabilidade digital um sucesso

7. Bonificação de 10% de resgate clientes conectados ao painel

Valor em reais calculados a partir da indicação de clientes pelo parceiro através do painel.

Saiba mais através do artigo Conheça o Resgate, novo benefício do Programa de Parceria.

8. Melhores descontos e condições para os seus clientes

O clientes indicados pelo parceiro possuem um desconto especial.

9. Plano exclusivo de Conta Azul Pro para parceiros

Acesso a um plano exclusivo de Conta Azul Pro para parceiros, ideal para empresas que necessitam incluir o ERP em sua oferta de serviços.
Nível Prata

Todos os benefícios acima mais:

1.  Licença gratuita Conta Azul Pro para sua empresa

Através da Conta Azul, sua empresa poderá controlar contas a pagar e contas a receber, gerir contratos, gerar boletos, emitir notas e conciliar toda a sua movimentação com o banco.

A assinatura da Conta Azul pode custar até R$ 419,00 mensais, ou seja, R$5028,00 por ano, mas você poderá usar todas as funcionalidades gratuitamente enquanto parceiro.

2. Perfil na página Encontre um Contador: 4ª posição

3. Kit digital de divulgação da parceria Prata

4. Desconto progressivo para contratação por sua empresa

Nível Ouro

Todos os benefícios acima mais:

1. Perfil na página Encontre um Contador: 3ª posição

2. Kit digital de divulgação da parceria Ouro

3. Desconto progressivo para contratação pela sua empresa

4. Experiência Ouro Conta Azul (Pausado temporariamente)

O parceiro terá acesso a conteúdos relevantes ao seu momento na parceria, através de palestras e benchmarking.

5. Gerente de parceria dedicado

O gerente de parceria Conta Azul será o responsável pela aceleração da transformação digital do seu escritório, respondendo de acordo com o seu momento na jornada de sucesso.

6. Kit de materiais impressos de divulgação

O parceiro poderá aproveitar o peso da marca Conta Azul para credenciar sua empresa ao olhar dos seus clientes e parceiros.

Este kit possui materiais criados para que o parceiro possa divulgar nossa parceria para seus clientes e stakeholders.

7. Suporte exclusivo para contadores

Canal de suporte exclusivo de contabilidade para ajudar o contador em suas dúvidas relacionadas à Conta Azul Mais e Pro.

Nível Platina

Todos os benefícios acima mais:

1. Perfil na página Encontre um Contador: 2ª posição

2. Kit digital de divulgação da parceria Platina

3. Desconto progressivo para contratação pela sua empresa

4. Preços especiais nos Boletos da Conta Azul: de R$3,50 para R$3,00

5. Elegibilidade à participação do Prêmio Conta Azul
    O Prêmio Conta Azul é um benefício do Programa de Contadores Parceiros da Conta Azul, criado para reconhecer, celebrar e homenagear as empresas parceiras Conta Azul que se destacaram no ano.
Nível Diamante

Todos os benefícios acima mais:

1. Perfil na página Encontre um Contador: 1ª posição

2. Kit digital de divulgação da parceria Diamante

3. Desconto progressivo para contratação pela sua empresa

4. Preços especiais nos Boletos da Conta Azul: de R$3,50 para R$2,50

5. Participação no conselho de produto Conta Azul

6. Elegibilidade a ter case de sucesso da empresa contábil

Parceiros Diamante são elegíveis a terem sua história de sucesso contadas em vídeo ou outro formato, com ampla divulgação pela Conta Azul.

É uma forma da Conta Azul evidenciar os parceiros que tem um marco de sucesso com a parceria.

Todo contador merece uma história de sucesso, por isso disponibilizamos todos os cases para inspirar nossos parceiros!

7. Elegibilidade a se tornar um Embaixador Conta Azul e palestrar em eventos regionais e nacionais

Elegibilidade a se tornar embaixador da CA e realizar palestras regionais ou nacionais com conteúdos relevantes e pertinentes que possui domínio ou para representar seu case de sucesso em eventos como: TRoCA Contábil, Conta Azul CON e eventos patrocinados.

8. Elegibilidade a atuar como Contador Parceiro Orientador (CPO)

Parceiros com case de sucesso no uso da Conta Azul para fazer contabilidade digital são convidados a orientar outros contadores, em início de jornada, recebendo uma premiação pela aceleração do orientado.

9. Prioridade Suporte exclusivo Conta Azul para o canal de contabilidade

O suporte exclusivo dá prioridade para o parceiro no atendimento.