Integração Tray

Fernanda
- Atualizado

A Conta Azul possui integração com a plataforma Tray, facilitando a sincronização das informações da sua empresa!

Para empresas que usam o marketplace Tray, a integração com a Conta Azul é uma maneira mais simples de manter sincronizadas as informações de vendas, clientes e produtos entre as duas plataformas.

Acesse na Engrenagem > Integrações:

Na sequência, selecione a Tray:

Leia atentamente as informações de como funciona a integração e clique em Integrar, seguindo os passos nas próximas telas:

Quando for solicitado, coloque o número da sua loja, usuário e senha da Tray, permitindo a integração:

Depois de informados loja, usuário e senha do tray, finalize a integração na Conta Azul.

Assim que realizada a configuração, as próximas vendas concretizadas, ou seja, marcadas como pagas na Tray, serão lançadas automaticamente para a Conta Azul.

Serão trazidas as seguintes informações da Tray para a Conta Azul:

Venda

• Cliente;
  • Produto (constará em detalhes do item dentro da Conta Azul);
  • Preço do Produto;
  • Quantidade do Produto;
  • Valor da Venda.

Cadastro do Cliente

• Nome;
  • CPF/CNPJ;
  • Telefone Comercial;
  • Telefone celular;
  • E-mail;
  • Data de Nascimento;
  • Endereço;
  • Razão Social;
  • Inscrição Estadual;
  • Observações.

Observação: Quando a venda for criada na Conta Azul, ela ficará com o status de Revisão Pendente na listagem de vendas (Vendas > Vendas e Orçamentos), você precisará acessá-la e confirmar os dados para que seja transformada em uma venda de fato, gerando o contas a receber e fazendo as baixas no estoque.

Pronto! Dessa forma, fica fácil controlar todo o fluxo de vendas para o seu cliente, desde a emissão da venda até a emissão da nota fiscal pela Conta Azul.