Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Integração bancária automática: como refazer integração

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Se precisar alterar alguma informação bancária ou corrigir a integração automática, acesse Financeiro > Contas financeiras > Editar  1.png > Refazer integração ou Desabilitar:

banco.gif

 

Na sequência, clique em Habilitar integração e preencha as informações corretamente.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 3