Integração bancária automática: como refazer integração

Se precisar alterar alguma informação bancária ou corrigir a integração automática:

1. Acesse Financeiro > Contas financeiras ou Financeiro > Outras contas

2. Encontre a conta desejada e cliquem em Editar 1.png

3. Escolha como pretende seguir:
    1. Clique em Desabilitar > Desabilitar para inativar a integração automática

2. Ou clique em Refazer para informar novamente os dados para integração.
  4. Se optar por refazer a integração, clique em Habilitar integração e preencha as informações corretamente: