Sistemas Contábeis Integrados

Marielly Machado
- Atualizado

Para que você possa realizar o fechamento contábil de seus clientes com muito mais produtividade, a Conta Azul Mais está integrada com os principais sistemas contábeis do país.

Estamos sempre trabalhando em novas integrações e todos os meses temos novidades. Esses são alguns dos sistemas compatíveis com a Conta Azul Mais hoje:

Se você já utiliza um dos sistemas citados acima, poderá clicar aqui e aprender a configurar as informações para integração contábil.

Importante: Atualmente, a Conta Azul Mais consegue efetuar a importação dos lançamentos pelo SPED de seu sistema. Para que seja possível importar, o ideal é localizar em seu sistema contábil a empresa do seu cliente e a opção "importação de movimentos" e logo em seguida a opção "Sped - Escrituração Contábil Digital". Caso não exista esses campos não é possível efetuar a importação neste formato.

Caso o seu sistema não esteja integrado com a Conta Azul Mais para importação do arquivo contábil, registre em nosso portal de ideias como uma melhoria, estamos sempre trabalhando para novas integrações.