Correção para o erro Código: E516

Código E516

Código: E516 Descrição: Problemas ao recuperar o certificado digital vinculado. Correção: A possível causa é, a não vinculação do certificado com o usuário que está enviando a requisição, ou a não utilização de HTTPS.

Como resolver?

Para emissão de Notas Fiscais de Serviço para a Prefeitura de Curitiba, você deve:

Verifique se a senha e a validade do certificado digital estão corretas, valide as informações e se necessário, atualize a senha ou troque o certificado digital.

Na sequência, acesse sua nota fiscal e transmita novamente. Se essa correção do certificado digital não resolver a emissão da nota, fale com nosso time, nos envie:

• Link de acesso à prefeitura
  • Login e senha de acesso à prefeitura
  • Certificado digital A1
  • Senha do certificado digital A1