Correção para o erro Código: E35

Código E35

Código: E35 Descrição: Código de tributação inexistente

Como resolver?

O código do serviço municipal precisa ser corrigido. Acesse o portal da prefeitura e verifique qual o código correto para o serviço informado na nota fiscal. É possível confirmar a informação, simulando a emissão da nota pelo portal, no rascunho, ao selecionar o serviço liberado para sua empresa, você encontrará o respectivo código.

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Para corrigir este erro, acesse Vendas > Cadastros > Serviços, encontre o serviço informado na nota fiscal e clique sobre ele. No campo Código de serviço municipal, preencha a informação conforme o código de serviço liberado para emissão na prefeitura:

Código de serviço municipal.gif

Após a alteração, clique em Salvar.

Além de alterar o código no cadastro do serviço, verifique se o código está informado corretamente na nota fiscal. Após a alteração, clique em Salvar, e transmita novamente.

Se o código do serviço não aparecer ou mesmo com a correção a transmissão da nota apresentar falha, fale com nosso time, informando:

• Link de acesso à prefeitura
  • Login e senha de acesso à prefeitura
  • Código e descrição do serviço na prefeitura
  • Descrição do serviço na Conta Azul