Como saber meu resultado de despesas por centro de custo?

Ter o controle dos centros de custo é uma alternativa prática e estratégica para segmentar suas despesas.

Além do rateio de diversos centros de custo em um lançamento e do relatório de Análise de Pagamentos, que também detalha as despesas já baixadas, a Conta Azul oferece uma visão de todos os lançamentos financeiros e seus centros de custo em poucos cliques.

Acesse Financeiro > Contas a Pagar > Filtrar pro Centro de custo > Selecione um ou mais centros de custo que deseja analisar.

Se necessário aplique mais filtros à sua pesquisa:

meu resultado de despesas por centro de custo.gif

Ao final da tela, em Totais do período será apresentado o que está Em aberto (A vencer), Em aberto (Vence hoje), Em aberto (Vencido) e Recebidos.