Como conciliar transferência entre contas na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
Bruna Silva
- Atualizado

Ao sacar dinheiro na conta corrente para deixar no caixa físico da empresa, você está fazendo uma transferência entre duas contas diferentes do seu negócio. Sendo assim, em vez de criar um lançamento de contas a receber ou contas a pagar, é necessário conciliar com um lançamento de transferência.

Por isso, no momento da conciliação, você pode clicar em Busca rápida para selecionar a transferência caso ela já esteja cadastrada, ou então, clique em Transferência, preencha a conta de origem ou destino e concilie.

Saiba mais sobre transferência entre contas