Conta PJ: transferir entre minhas contas

Para resgatar o saldo ou valor parcial da sua Conta PJ, realize uma transferência para sua outra conta bancária.

Acesse o Conta Azul de Bolso, clique em Acessar > Transferir entre minhas contas, clique sobre a conta já cadastrada ou em Cadastrar nova conta. Informe como você deseja transferir, escolha entre Chave Pix ou Agência e conta.

Na sequência, informe os dados de transferência e clique em Continuar. Preencha o valor, clique em Continuar. Confira os dados da transferência e clique em Transferir e salvar lançamento, para concluir com segurança, informe sua senha de transação:

Essa transação não gera cobrança de taxas.

Importante!

Quando realizar uma transferência para outra conta bancária da sua empresa pela Conta PJ, será criada uma transferência entre contas na Conta Azul Pro.

Se realizar um Pix pela Conta PJ, automaticamente é gerado um lançamento de contas a pagar (despesa) na Conta Azul Pro.

A ativação da Conta PJ, agendamento de pagamentos, confirmação de agendamentos, pagamentos e transferências, deve ser realizada pelo usuário Administrador da Conta Azul Pro e com um e-mail válido.

Usuários com perfil Financeiro (ou com acesso às funcionalidades do financeiro), podem agendar pagamentos na Conta PJ.