Relatório Análise de Recebimento

O relatório de análise de recebimento agrupa os recebimentos por categorias permitindo uma análise mais profunda das receitas, como quanto a empresa está recebendo.

Este documento também separa as categorias por centro de custo, assim, você pode visualizar as receitas por áreas da sua empresa.

Dica!

Leia a FAQ | Financeiro.

Para acessar vá em Relatórios > Financeiro > Análise de recebimentos:

Relatório Análise de Recebimento.gif

Caso haja rateio, a primeira linha mostrará o total da categoria e ao clicar em > Centro de custo, você verá o detalhamento de cada um dos centros de custos informados no lançamento:

Relatório Análise de Recebimento 2.gif

Para saber o total por centro de custo, clique na aba Centro de custo, encontre o centro de custo e clique sobre ele. Você verá os valores e rateio dos valores:

Relatório Análise de Recebimento 3.gif