Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Posição de Estoque: o que é e como gerenciar

Bruna Silva
Bruna Silva
- Atualizado

O relatório de Posição de Estoque, permite que você saiba a quantidade exata dos seus produtos no estoque em um determinado período. Essa visualização é muito importante para entender as movimentações realizadas no seu estoque e prever a quantidade necessária em um determinado período do ano.

Acesse Relatórios > Estoque > Posição de estoque:

posi__o_estoque.gif

 

Se a versão do seu ERP for diferente, clique aqui.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 4 de 6
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  O ERP online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora