Integrações Pluga com a Conta Azul

Além das integrações diretas (Mercado Livre, Nuvem Shop, Pipedrive, Tray e Hotmart), indiretas (Ti.Saúde, Educarebox, Auvo, VExpenses, Ti .Flux, entre outros) é possível também integrar diversas ferramentas e sistemas com a Conta Azul criando sua própria integração ou através da integração com a Pluga.

A Pluga é uma plataforma de integrações que lhe permite automatizar rotinas entre a Conta Azul e outros aplicativos de forma prática e segura.

Usuários ativos da Conta Azul podem contratar a Pluga com o cupom CAS2PLUGA e terão 50% de desconto nos 3 primeiros meses de uso da plataforma Pluga.

Abaixo você terá acesso a alguns artigos que explicam como realizar a integração entre determinados sistemas (vinculados a Pluga) e a Conta Azul:

Importante:

Caso tenha dúvidas no processo de integração, entre em contato com o suporte da Pluga.