Correção para o erro Códigos: 1206 e 1204

Códigos 1206 e 1204

Código: 1206 Descrição: Assinatura Digital do RPS incorreta - String verificada

Código: 1204 Descrição: Valor Total de Serviços não confere com o enviado (0).

Como resolver?

A Série da NFS-e foi informada incorretamente e precisa ser corrigida.

Dica!

Acesse o portal de sua prefeitura e verifique a série de RPS.

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Com os dados corretos, configure a série de RPS na Conta Azul.

Acesse Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar ou Editar.

Nesta tela, preencha a série informada pela prefeitura no campo Série, após o preenchimento, clique em Salvar

Após configurar a série, o rascunho da sua nota precisa ser excluído

Acesse Vendas > Notas fiscais de serviço > Encontre sua nota e clique em Ações > Excluir nota > Excluir a NFS-e:

excluir nota 1.gif

Na sequência, acesse a venda e emita a nota fiscal.

Vá em Vendas e orçamentos > Encontre a venda e clique sobre ela > Nota Fiscal > Emitir Nota Fiscal.

emitir nta fiscal.gif

As informações atualizadas serão trazidas automaticamente.

Clique em Salvar, revise as informações com atenção e clique em Emitir Agora! e sua nota será transmitida novamente.

Palavras-chave: 1204, 1206, série de RPS, Assinatura Digital do RPS incorreta, Valor Total de Serviços não confere com o enviado.