Frente de caixa (PDV): identificar vendedor na venda

Para clientes da Conta Azul que emitem a nota fiscal de consumidor (NFC-e) diretamente pelo ERP, oferecemos a possibilidade de identificar vendedores nas vendas feitas através da frente de caixa.

Acesse Frente de caixa > Configurações, em Pré-definições da venda e permissões clique em Editar. Na sequência, ative a opção Permitir que o usuário selecione outro vendedor na venda e clique em Salvar:

Com essa configuração realizada, as próximas NFC-es podem ser emitidas com a identificação do vendedor:

Importante!

Ao gerar a NFC-e, o campo Vendedor responsável apresentará a lista de usuários cadastrados na Conta Azul Pro com os perfis Administrador, Vendedor Sênior e Vendedor Júnior.

Caso o vendedor não esteja cadastrado, clique em ✚ Novo usuário, informe o nome, e-mail, escolha e personalize o perfil de acesso e clique em Salvar:

Dica!

Com os vendedores informados nas vendas feitas pelo frente de caixa, é possível gerar o relatório Vendas por vendedor no PDV.