Correção para o erro Código: E228

- Atualizado

Código E228

Código: E228, Mensagem: Para esta prestacao de servicos a aliquota do ISSQN e obrigatoria.(Numero RPS: 1) Correção: Informe um valor percentual da aliquota de ISSQN, que deve ser maior ou igual a 2% e menor ou igual a 5%.[#inv0328]

Como corrigir?

Para correção desse erro sugerimos que a alíquota de ISSQN seja validada no portal ISSNET DF, essa alíquota deverá ser informada no rascunho da nota fiscal para que a mesma seja autorizada. Após salvar, faça a transmissão da nota novamente.

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.