Instabilidade Bancos ou Servidor Indisponível?

Juliana
- Atualizado

Para facilitar o controle financeiro da sua empresa a Conta Azul disponibiliza a integração automática com os principais bancos e assim você pode conciliar seus lançamentos e obter relatórios mais completos.

Quando a comunicação com o banco falha você pode visualizar as seguintes mensagens: Servidor Indisponível ou Falha de comunicação com o seu banco

Caso você visualize essas mensagens é porque a comunicação da Conta Azul com o seu banco não está ativa no momento. Isso pode ocorrer por uma instabilidade do próprio banco ou uma falha na comunicação.

Fique tranquilo, este tipo de problema não ocorre com frequência e quando ocorre tem prioridade do nosso time na solução!

Caso você não possa esperar uma opção é a importação do OFX, para mais informações sobre a importação do OFX clique aqui.