Instabilidade Bancos ou Servidor Indisponível?

Juliana Oliveira
- Atualizado

Para facilitar o controle financeiro da sua empresa o ContaAzul disponibiliza a integração automática com os principais bancos e assim você pode conciliar seus lançamentos e obter relatórios mais completos.

Quando a comunicação com o banco falha você pode visualizar as seguintes mensagens:

Servidor Indisponível

Ou Falha de comunicação com o seu banco

Caso você visualize essas mensagens é porque a comunicação do ContaAzul com o seu banco não está ativa no momento.Isso pode ocorrer por uma instabilidade do próprio banco ou uma falha na comunicação.

Fique tranquilo, este tipo de problema não ocorre com frequencia e quando ocorre tem prioridade da nossa engenharia na solução!

Caso você não possa esperar uma opção é a importação do OFX, para mais informações sobre a importação do OFX clique aqui.