Correção para o erro Código: D303

- Atualizado

Código: D303

Descrição: RPS: [ ] - Número de RPS não está na faixa de números autorizados Correção: Informe o número que esteja na faixa, caso não possua números disponíveis entre em contato com a prefeitura

Como resolver?

Seu município precisa liberar uma quantidade específica de emissões de notas de serviço em nosso ERP. Acesse o site da prefeitura para solicitar AIDF (Autorização para Impressão de Documentos Fiscais).

Importante: Converse com seu contador para entender qual o processo, caso tenha dúvidas.

A liberação costuma ocorrer no mesmo minuto, assim que for autorizado, acesse o rascunho de sua nota fiscal, salve e transmita novamente.