Correção para o erro Código: D303

Código: D303

Descrição: RPS: [ ] - Número de RPS não está na faixa de números autorizados Correção: Informe o número que esteja na faixa, caso não possua números disponíveis entre em contato com a prefeitura

Como resolver?

Seu município precisa liberar uma quantidade específica de emissões de notas de serviço em nosso ERP. Acesse o site da prefeitura para solicitar AIDF (Autorização para Impressão de Documentos Fiscais).

Importante!

Converse com seu contador para entender qual o processo, caso tenha dúvidas.

Se a sua empresa for de Manaus, acesse o portal da prefeitura e busque o Requerimento de AIDF para emissão de RPS, clique em Nova Requisição:

Solicite uma faixa de autorização com a maior quantidade possível de notas para que possa gerar as notas na Conta Azul. A liberação costuma ser realizada em poucos minutos.

Dica!

Se a sua empresa não for de Manaus, pesquise sua cidade e clique sobre o link ao lado do nome de seu município. Siga as instruções de configuração no portal da prefeitura.

Após a liberação da prefeitura poderemos sincronizar a numeração correta com sua prefeitura. Acesse o rascunho da nota fiscal na Conta Azul, clique em Salvar, revise as informações com atenção e clique em Emitir Agora! e sua nota será transmitida novamente.