Correção para o erro Código: 00000 Numero do RPS esta fora da sequencia

Código: 00000

Rejeitado - [#inv0328] - Mensagem retornada pela prefeitura: Código: 00000, Mensagem: Erro de validacao de Script:

Correção: O numero do RPS informado esta fora da sequencia, a proxima numeracao de RPS e []

Como resolver?

Essa mensagem significa que o número do RPS da nota já existe em outra NFS-e. Caso o RPS esteja errado na nota fiscal que está tentando emitir, você precisa configurar a numeração.

Acesse o site da sua prefeitura e verifique:

• Se a nota fiscal que apresenta erro na Conta Azul já está emitida ou,
  • Se o RPS está correto e o erro persiste.

Se for um desses casos fale com nosso time para que seja sincronizada a informação correta.