Correção para o erro Código: E166

- Atualizado

Código: E166

Rejeitado - [#inv0328] - Mensagem retornada pela prefeitura: Código: E166, Mensagem: Regime Especial de Tributacao nao informado para optante do simples nacional. (Numero RPS: ) Correção: Quando a empresa prestadora do servico for optante pelo simples nacional informe 05 MEI ou 06 ME/EPP.

Como resolver?

Se sua empresa é do Simples Nacional, você deve configurar um desses dois regimes especiais de tributação: MEI ou ME EPP.

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.

No Cadastro do serviço verifique qual o regime especial está configurado. Para resolver, considerando que a empresa é optante pelo Simples, atualize o regime especial para: ME EPP.

Corrija essa informação nas Configurações de emissão de NFS-e > Regime especial de tributação > ME EPP. Em seguida basta salvar a nota e transmitir novamente.