Correção para o erro Código: E821

- Atualizado

Código: E821

Descrição: O regime especial de tributação informado não confere com o especificado no Cadastro Mercantil do prestador.

Correção: Código: E991 Descrição: O "Regime Especial de Tributação" informado não está disponível para emissão de NFE Correção:

Como resolver?

O campo Regime especial de tributação precisa ser corrigido. Acesse Configurações de emissão de NFS-e > Regime especial de tributação. Preencha de acordo com os dados da sua empresa.

Dica: Fale com seu contador para confirmar o seu Regime especial de tributação.