Correção para o erro Código: E175

- Atualizado

Código: E175

Descrição: Contribuinte não está autorizado a emitir NFS-e com esta natureza de operação.

Correção: Informe outra natureza de operação.

Como resolver?

A natureza de operação informada no cadastro do serviço, não condiz com o regime tributário. Converse com seu contador para entender qual a natureza de operação adequada para seu regime tributário.

Dica: Verifique no site da prefeitura, se essa informação está disponível em notas já emitidas.

Com a informação correta em mãos, acesse Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar, preencha a Natureza de operação, salve as alterações. Na sequencia, acesse o rascunho de sua nota fiscal, salve e transmita novamente.

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.