Correção para o erro Código: E347

Código: E347

Código: E347, Mensagem: CNPJ/CPF do Prestador do servico nao autorizado a emitir NFS-e Correção: Solicite autorizacao para emitir NFS-e para o CNPJ/CPF informado.

Como resolver?

O padrão de emissão de notas fiscais da sua prefeitura, exige a liberação do RPS. Acesse o site da prefeitura e clique em RPS > Autorização para impressão de RPS:

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Selecione a Série > Coloque a quantidade de notas que gostaria de liberar > Em Vias coloque 1 > Motivo da solicitação: Integração via webservice > Salve e aguarda a liberação da prefeitura.

Para confirmar a liberação, clique em Relatório de autorização para Impressão de RPS na data da solicitação e baixe o arquivo em PDF:

Dentro deste arquivo terá a informação do status do pedido. Após a liberação da prefeitura, retorne para a Conta Azul e conclua a emissão de sua nota fiscal de serviço.

Se mesmo com a correção, a transmissão da nota apresentar falha, fale com nosso time, informando:

• Link de acesso à prefeitura
  • Login e senha de acesso à prefeitura
  • Número do RPS ou da nota que apresentou erro