Boleto da Conta Azul: como editar boleto

Acesse Financeiro > Contas a receber > Encontre o lançamento que precise editar > Clique em Ações > Editar lançamento ou Editar parcela > Edite as informações necessárias > Salvar e receber com boleto > Confirmar e cancelar documentos:

comoe ditar boleto .gif

Ao editar informações, o boleto original será cancelado, é necessário emitir uma nova cobrança com as alterações que foram salvas.

Por isso, uma nova tela será aberta com as novas informações, clique em Emitir cobrança, você pode optar por Enviar, Copiar link da fatura ou Ver cobrança

Atenção!

O cancelamento do DDA é feito automaticamente em até 1 dia útil.

É possível editar:

• Descrição
  • Vencimento
  • Juros
  • Multa
  • Desconto
  • Tarifa
  • Categoria financeira
  • Centro de custo