Pix cobrança da Conta Azul: taxas e prazo para transferência

As Cobranças da Conta Azul têm diversos benefícios e assim como o nome já diz, a facilidade no recebimento é uma das principais. Confira as taxas e prazos referentes nossa solução.

Quais as taxas para usar o Pix cobrança da Conta Azul?

A taxa no Pix cobrança da Conta Azul é fixa em R$2,49 por transação. A cobrança das taxas será feita caso o cliente final realmente pague através do Pix cobrança.

Então se você receber em espécie, boleto, TED, etc, não existirá nenhuma cobrança de taxa por ter gerado, editado ou cancelado um Pix cobrança.

Como funciona a cobrança por Lembrete de Vencimento?

Quando você utiliza o Lembrete de Vencimento o valor é acrescido à taxa da cobrança.

• Você pode enviar os lembretes de vencimento das cobranças realizadas na Conta Azul via SMS, WhatsApp e E-mail aos seus clientes, por R$ 2,99 por cobrança compensada.
  • Assim como pode enviar os lembretes de vencimento das cobranças realizadas na Conta Azul via SMS e E-mail aos seus clientes, por R$ 1,99 por cobrança compensada.

Como pagar as taxas?

A taxa será descontada diretamente em sua Conta PJ após o recebimento. Fique tranquilo, pois você conseguirá acompanhar na tela de Movimentações todas as taxas descontadas, lançamento a lançamento.

Qual o prazo de transferência?

O prazo para transferência dos valores, ocorre em D+1 (dias úteis) para a Conta PJ. Ou seja, caso seu cliente faça o pagamento na segunda-feira, o valor será transferido na terça-feira para sua conta.

Caso o dia de transferência seja sábado, domingo ou feriado, a transferência será realizada no próximo dia útil, exceto feriados vigentes no município de São Paulo/Brasil.

Como vou receber os valores em minha conta?

Vamos transferir 1 vez ao dia todo o saldo existente na Conta PJ.

Importante:

O valor mínimo de transferência é de R$10,00.