Contratos: como finalizar

Se tiver necessidade de finalizar um contrato, basta acessar em Vendas > Contratos, clicar sobre o contrato que deseja finalizar > Outras ações > Encerrar contrato:

encerrar contrato.gif

 

O contrato aparecerá como Encerrado na tela de contratos.

Ao Encerrar um contrato, as próximas vendas que seriam geradas após a parcela atual serão excluídas e não será mais possível editar ou clonar o contrato. Para reativar este serviço recorrente, crie um novo contrato.

Se necessário, exclua o contrato.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 5

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.