Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Filtros para nota fiscal de serviços na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Gerenciar as notas fiscais de serviço, é uma tarefa indispensável na rotina de um negócio de sucesso. Acesse Vendas > Notas Fiscais de Serviço, para facilitar a busca de notas, basta utilizar os filtros disponíveis.

 

Filtro de datas

Selecione o melhor período para consulta:

  • Hoje
  • Essa semana
  • Esse mês
  • Esse ano
  • Últimos 30 dias
  • Últimos 12 meses
  • Período personalizado

mceclip0.png

 

Filtros rápidos

Ao clicar em uma situação, o ERP apresentará apenas as notas daquele status:

  • Em aberto
  • Em transmissão
  • Emitidas
  • Com falha
  • Canceladas
  • Total do período

mceclip1.png

 

Dica: Entenda o status da sua nota fiscal de serviços.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora