Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Gestão de Vendas na Nova Conta Azul Pro: Guia de artigos

Kamila Oliveira Guerra
Kamila Oliveira Guerra
- Atualizado

Dica: em Gestão de Vendas os materiais são focados em criação de vendas, contratos e orçamentos, emissão de notas, relatórios gerenciais e cobranças.

 

Aqui você encontrará todos os artigos sobre Gestão de vendas na Nova Conta Azul Pro:

 

Relatórios gerenciais

 

Ordens de serviço, Vendas e Orçamentos

 

Contratos

 

Notas fiscais

 

Notas fiscais de produto

 

Notas fiscais de consumidor

 

Notas fiscais de serviço


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora