Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Gestão de Compras na Nova Conta Azul Pro: Guia de artigos

Kamila Oliveira Guerra
Kamila Oliveira Guerra
- Atualizado

Dica: em Gestão de Compras os materiais são focados em criação de compras, importação de notas (manual e automática) e parcelas a pagar.

 

Aqui você encontrará todos os artigos sobre Gestão de Compras na Nova Conta Azul Pro:


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 2
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora