Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Configurações iniciais na Nova Conta Azul Pro: Guia de artigos

Kamila Oliveira Guerra
Kamila Oliveira Guerra
- Atualizado

Dica: Configurações iniciais são todos os ajustes necessários para alimentar o ERP com os dados e histórico do seu negócio.

 

Aqui você encontrará todos os artigos sobre Configurações iniciais na Nova Conta Azul Pro:

 

Treinamentos

 

Cadastros

 

Importar dados


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora