Como emitir cobranças em lote na Nova Conta Azul Pro

Luane Ramos
- Atualizado

Atenção: As cobranças em lote não são geradas nas vendas de contratos. Apenas por vendas criadas em Vendas > Vendas e orçamentos > Nova venda.

Para realizar a emissão de cobranças em lote basta acessar a venda criada em Vendas > Vendas e orçamentos, selecione a venda e localize as informações adicionais, nela terá a opção de selecionar todas as parcelas e gerar a ação da cobrança em lote.

Importante: Ao gerar a venda a mesma janela do resumo de vendas é aberta automaticamente, sendo possível gerar as cobranças também na criação da venda.