Erro eSocial: Cadastro do empregador

- Atualizado

Erro

É necessário existir informação cadastral do empregador para o período.

Quando ocorre

Este erro ocorre ao transmitir os eventos, sem antes ter feito a transmissão do S-1000.

Como corrigir

Nesse caso é necessário fazer a transmissão do evento S-1000, para isso temos que acessar o menu Dados do empregador > Empregador, e alterar o campo situação no eSocial para Novo - Não sincronizado:

Após ajustar o situação no eSocial vamos acessar o menu, e realizar a transmissão do S-1000:

Após realizar a transmissão do S-1000, será possível continuar com a transmissão dos demais eventos.