O boleto de assinatura venceu, como faço para alterar no ERP?

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para emitir um novo boleto de renovação da sua assinatura, você terá algumas opções.

Uma das alternativas é acessar sua conta > Download do boleto, no cabeçalho da sua tela:

Você também pode clicar no nome da sua empresa > Meu Plano > Clicar em Download do Boleto, ou clicar em Histórico de pagamento > No período da sua renovação, clique em Ações > Baixar Boleto:

Dica: O pagamento por Pixleto libera sua conta e canais de atendimento de imediato.

E se preferir, entre em contato com nosso time via chamado ou com a Cami.

Se a versão do seu ERP for diferente, clique aqui.