Pontos: a métrica do Programa de Contadores Parceiros

- Atualizado

O Programa de Parceria Conta Azul foi construído para acelerar e reconhecer os contadores que dividem com a Conta Azul, o propósito de transformar o Brasil por meio do empreendedorismo. Os benefícios são disponibilizados conforme o nível de parceria de cada escritório e cada nível de parceria é definido de acordo com pontos acumulados.

Os pontos são calculados diariamente de segunda a sexta, e exibidos na Conta Azul Mais, em Programa de Parceria > Extrato simplificado. A pontuação informada reflete o dia útil anterior. O nível de parceria é definido a partir da maior pontuação do parceiro nos últimos 30 dias.

Extrato de pontos resumido por clientes

Acesse Programa de Parceria > Extrato simplificado > Extrato Detalhado para acompanhar o desempenho em cada contexto que totaliza sua pontuação:

Como ganhar pontos

Convide novos clientes e apoio no engajamento  ao uso do ERP para acumular mais pontos, ganhar benefícios e subir de nível na parceria:

Ação

Pontuação

ERP
Conta Azul Pro

Cliente com Conta Azul Pro conectado à sua Conta Azul Mais

5 pontos

Uso de Conta Azul Pro nos  últimos 30 dias:

• emissão de qualquer tipo de nota fiscal ou,
  • importação de nota de serviço tomado ou,
  • importação do extrato OFX ou,
  • importação do extrato bancário automaticamente

4 pontos

Uso de Receba Fácil Boleto (compensação) nos últimos 30 dias

2 pontos

Pontos extras

Uso de Conta Azul Mais (Exportação do financeiro, Contábil, Fiscal e Folha) nos últimos 30 dias

1 ponto

Licença Conta Azul Pro paga pelo cliente

2 pontos

Importante: Para novas compras de licenças, a pontuação pode levar até 4 dias úteis para atualizar.

O nível de parceria é definido pela maior pontuação dos últimos 30 dias, enquanto a pontuação atual do parceiro é calculada a partir do cenário do dia útil anterior. Isso explica porque, eventualmente, você pode estar, temporariamente, em um nível de parceria mais alto do que sua pontuação. Caso isso aconteça, verifique em seu extrato de pontos e aplique ações para avançar de nível.

Caso haja queda de nível de parceria, você será notificado após o login na Conta Azul Mais: