Tipos de Notas Fiscais de Produto emitidas na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz

É possível emitir vários tipos de notas fiscais pela Conta Azul. Para conhecer os tipos de Notas Fiscais de Produto (NF-e) disponíveis, acesse o menu Vendas > Notas Fiscais de Produto > Criar Nova. Feito isso, selecione o tipo de nota fiscal que deseja.

Temos artigos explicando o passo a passo sobre como emitir cada tipo de nota fiscal. Para conhecer mais, clique sobre a opção na lista abaixo: