Receba Fácil: como alterar a conta bancária para recebimento

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Atenção: Editando a sua conta, não haverá transferências e não será possível editar a conta, até que suas informações sejam aprovadas, a alteração permanece em análise até seu próximo saque.

Acesse Financeiro > Contas financeiras > Receba Fácil > Editar conta > Conta para recebimento > Editar conta > Insira as informações da nova conta > Salvar: