Como recuperar integração automática retroativa

- Atualizado

Caso tenha ficado sem a integração automática com seu banco, será necessário refazer a integração. Isso permitirá a retomada de importação automática de lançamentos futuros e retroativos.

Acesse Financeiro > Contas > Clique sobre a conta ou em Editar  mceclip0.png > Ações da conta > Editar conta/integração > Desabilitar. Na sequência, habilite novamente a integração: