Certificado Digital A1

- Atualizado

Esse modelo de certificado possui um formato totalmente digital e pode ser armazenado no computador do titular da empresa em um arquivo com a extensão ".PFX" e tem validade de um ano. Ao vinculá-lo na plataforma, pode ser utilizado de qualquer computador e por qualquer usuário conectado a conta.

Isso permite uma liberdade bem maior do que os certificados que dependem de dispositivo físico (pendrive e cartão).

Na Conta Azul, ele pode ser usado para emissão de Nota Fiscal de Produto, Nota Fiscal de Serviço, Nota Fiscal de Consumidor e busca automática das notas de compra na receita.

Atendemos apenas o modelo e-CNPJ deste certificado, não sendo compatível com o modelo e-CPF.