Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Erro na integração com banco: Agência ou conta inválida

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Esse erro ocorre quando a agência ou conta informada, está inválida e também, quando ocorre alguma alteração no usuário master.

Acesse o seu internet banking ou entre em contato com o seu gerente para conferir e corrigir as informações. Com os dados corretos coletados, edite sua conta na Conta Azul.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora