Houve uma falha na comunicação com o seu banco: Usuário não tem acesso ao extrato

Houve uma falha na comunicação com o seu banco

Usuário não tem acesso ao extrato.

Reconfigurar integração

Como resolver?

O usuário preenchido no momento da configuração dessa conta, não possui acesso ao extrato bancário. A integração precisa ser refeita com um usuário que tenha a permissão de acesso ao extrato.

Dica!

Encontre seu banco e entenda as instruções para criação de usuários.

Acesse seu internet banking pelo navegador de internet (não acesse por aplicativos ou sistemas do banco) e valide os dados de acesso do usuário cadastrado na Conta Azul. É possível que o banco peça para redefinir a senha ou que o perfil de acesso do usuário tenha mudado.

Na Conta Azul, os usuários cadastrados na integração automática devem ter permissão apenas de leitura ou consulta do extrato bancário.

Importante!

A Conta PJ da Conta Azul oferece segurança, tecnologia e agilidade. E para que nossos clientes tenham mais facilidade de gerenciar suas movimentações financeiras, o menu Financeiro também está em evolução.

Algumas contas já possuem o novo menu Financeiro:

• Extrato da Conta PJ: acesso ao extrato oficial da Conta PJ, já unificado com Cobranças pela Conta Azul.

• Outras contas: antigo Contas Financeiras, relação de contas com outras instituições bancárias.

• Cadastros: configurações de Cobranças pela Conta Azul e detalhes da Conta PJ, Categorias financeiras e Centros de custo.

Conheça a Conta PJ da Conta Azul e entenda como ativar sua conta digital.

os dados corretos coletados, acesse a Conta Azul, em Financeiro > Contas financeiras ou Financeiro > Outras contas, clique sobre a conta que precisa editar e na sequência clique em Reconfigurar integração.