Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Erro na integração com banco: Usuário não tem acesso ao extrato

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

O usuário preenchido no momento da configuração dessa conta, não possui acesso ao extrato bancário. A integração precisa ser refeita com um usuário que tenha a permissão de acesso ao extrato.

Dica: Encontre seu banco e veja as instruções para criação de usuários.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora